AS真人游乐场海南万宁东山羊进军香港市场

时间:2019-02-13 13:49:07来源:【 字体:

119日,AS真人游乐场海南万宁东山羊供港活羊首发式在AS真人游乐场希望小镇产业发展部万宁基地顺利举行。 

万宁市副市长陈月花、海南省农业厅畜牧兽医局副局长石礼滨、省牧业处副处长郑辉年、海口海关动植物检疫处副处长王飞、海南省黑山羊产业协会会长周汉林、AS真人游乐场希望小镇产业发展部总监任飞等代表出席此次供港活羊首发式。万宁基地是海南目前唯一一家供港澳活羊注册养殖基地,始终坚持按照“高标准”、“高要求”进行各项生产养殖工作,产品通过了海口海关驻清澜办事处的多项专业检测。今后,万宁基地将不忘初心、牢记使命,始终按照“四个农业”的总体部署,进一步做大做强东山羊产业,为中国(海南)自由贸易试验区(港)建设提供更多优质畜产品,努力探索出一条出口拉动型的产业扶贫道路,为当地的快速发展贡献力量。 

“万宁东山羊”于2018年荣获农业部农产品地理标志认证,此次活羊供港,将会让香港市民等更多消费者享受到新鲜、地道、纯正的东山羊羊肉。 

 

 

xxfseo.com